Zubereitung:
Ofen vorheizen. Zutaten für den Teig alle in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer rühren. Backblech oder runde Kuchenform mit Backpapier auslegen bzw. einfetten und den Teig einfüllen. Kuchenform dann in den Ofen stellen. Für ca. 60 Minuten auf 150° backen. Nicht zu braun werden lassen, denn ansonsten wird der Teig trocken. Jetzt, nach Bedienungsanleitung den Vanillepudding (Pulver, Zucker und Milch) machen. Wenn der Teig etwas abgekühlt ist, kann der Pudding in die Kuchenform gegeben werden. Wenn man normalen Pudding nimmt, dauert es noch etwas, bis dieser abgekühlt ist. Vanillepudding, speziell für das Backen, kann sofort mit Erdbeeren belegt werden. Ggfs. noch Tortenguss über den Vanillepudding geben. Ich persönlich mache mir immer eine Zucker reduzierte Variante, d.h. nur 100g Zucker und keinen Tortenguss.
Guten Appetit!